集团新闻

ucw18

来自: 时间:2019-04-12 点击量:

大会现场

  本网讯(通讯员 付加勇 报道)411日,集团一届八次职代会在总部主会场及威信、文山、怒江、上海等7个视频分会场顺利召开。大会通过无记名投票方式选举了集团职工董事和职工监事;表决推荐集团云南省五一劳动奖状候选单位。

  本次大会在集团党委的关心和领导下,在集团各中心(部室)、各所属公司的大力支持下,本着高效、精简办会的原则,为不影响集团各所属企业正常的生产经营工作,大会首次开通了视频分会场同步进行。参会代表以饱满的政治热情、严肃的工作态度和强烈的主人翁意识,认真履行好代表的神圣职责,没有辜负全体职工的重托,完成了大会的预定任务。这次会议的召开,将进一步提高集团民主管理水平,促进集团高质量发展。

http://www.andersonsarens.com/xwzx/jtxw/201904/W020190412322513796255.jpg

ucw18