基层动态

m88cvf

来自: 时间:2019-05-14 点击量:

培训现场

本网讯(通讯员 辛玥蓉 邓 斌 报道)为提升采购、招标及合同管理人员的工作能力,确保公司采购、招标及合同管理工作符合国家、集团相关规定,依法依规开展工作,510日,能投化工举办采购、招标及合同管理专题培训。公司机关及各所属公司共80余人参加本次培训。

公司副总经理曹卫东进行了培训动员讲话,就本次培训的目的、意义作了讲解和要求。本次培训特邀请云南招标股份有限公司项目经理王直洪、集团经营管理中心招标与合同管理部经理刘宸妍两位老师为大家进行采购、招标及合同管理专题培训。

王直洪分别就《必须招标的工程项目规定》与原规定、《中华人民共和国招投标法》与配套《中华人民共和国招标投标法实施条例》相关条款、《中华人民共和国合同法》与招投标以及建设工程相关条款等5方面的内容进行了详细的讲解,刘宸妍分别就集团《采购管理制度》、《招标管理制度》、《合同管理制度》等管理标准和工作要求进行了详细的讲解,两位老师结合能投化工在执行国家相关法律、法规,集团相关管理制度过程中存在的11项问题进行现场答疑。

通过本次专题培训,将有助于增强各级人员的工作能力,全面提升公司采购、招标及合同管理工作的质量和水平,促进公司依法依规开展经营工作。

http://www.andersonsarens.com/xwzx/jcxw/201905/W020190514398784956269.jpg

m88cvf