基层动态

betclub368

来自: 时间:2019-04-12 点击量:

授牌现场

  本讯网(通讯员 李 媛 庄师娅 报道)329日,昭通市房地产建筑行业协会在会员代表大会上授予能投居正所属物业威信分公司“2018年度昭通市物业管理工业示范园区”称号。 

  昭通市房地产与建筑业行业协会与市、县住建局对威信分公司2018年申报的关于威信能源公司项目创建昭通市示范项目进行了现场评审。经行业主管部门与省、市物业评审专家对分公司的文件资料审阅以及现场勘察评审,最后以综合评分96分通过此次创建昭通市示范项目的评审。

  威信分公司的2018年度物业管理工作得到了昭通市相关行业主管部门的高度评价与认可,有效提升了物业公司在昭通地区的对外窗口形象,还充分体现了物业公司“务实、担当、责任、奉献”的价值观、“以诚信立业,以服务扬名”的服务宗旨,为能投居正公司开拓更广阔的物业服务领域起到了积极的示范及宣传作用。

http://www.andersonsarens.com/xwzx/jcxw/201904/W020190412603473763825.jpg

betclub368