基层动态

qq188

来自: 时间:2019-04-09 点击量:

 

 

检查现场

 

本网讯(通讯员 聂建军 报道)为切实落实集团安全生产工作紧急会议精神,48日,省配售电公司总经理张永红一行对所属禄丰公司开展安全生产隐患大检查工作。

检查组走进110kV碧城变项目施工现场、办公区域、员工宿舍、食堂查看安全生产情况,并组织召开了现场安全会议。

检查组对发现的隐患下达整改通知书,责令限期整改。并要求要时刻把安全生产放在第一位,在生产过程中要严格遵守操作规程,坚决杜绝违章操作行为,督促员工必须遵守安全规范。同时,要加强对员工的安全生产教育培训,提高员工安全意识。

张永红强调,禄丰公司要高度重视安全生产,抓实、抓细日常安全生产管理,不断夯实安全隐患排查治理,结合禄丰公司实际认真开展危险点辨识、控制培训、应急演练及应急物资储备,力争通过一系列举措确保公司安全生产平稳。

http://www.andersonsarens.com/xwzx/jcxw/201904/W020190409505344245203.jpg http://www.andersonsarens.com/xwzx/jcxw/201904/W020190409505344246495.jpg

qq188