党风廉政

nhanthuong88

来自: 时间:2019-04-09 点击量:

会议现场

本网讯(通讯员 李世贵 报道)45日,威信煤炭公司在调度会议室召开2019年第二次党风廉政建设专题党委会,会议由公司党委书记李文勇主持。

会议审议通过了《2019年党风廉政建设和执行力建设目标考核责任书》、《落实“八项规定”精神纠治“四风”主题活动实施方案》、《常态开展形式主义、官僚主义专项整治实施方案》等八个议题。

会上,李文勇对党风廉政建设工作提出了具体要求。他强调,一是要强化思想武装,坚持把党的政治建设摆在首位。持续深入抓好习近平新时代中国特色社会主义思想的学习贯彻,带着深厚感情学、带着使命担当学、带着问题联系实际学,切实推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走。二是公司班子成员要认真履行“一岗双责”,在管好自己、做好表率的同时,按照职责任务分工,将“严”字贯穿党风廉政建设和反腐败工作始终,逐级压实工作责任,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局。三是公司纪委要不断创新工作方式方法、工作手段,要加强监督检查、加大执纪检查力度,及时发现、消除和处理干部队伍苗头性、倾向性问题,要加强用身边事教育身边人开展警示教育,做到教育督导相结合,通报处理相结合,确保达到“查处一起、教育一片”的效果。四是要驰而不息落实中央八项规定精神,下大气力解决“四风”问题,坚决反对形式主义、官僚主义,贯通运用监督执纪“四种形态”。五是要不断加强自身建设,强化政策理论学习,努力提升业务能力和工作水平,主动履职尽责,切实加大监督力度,为公司各项安全生产经营工作健康、顺利推进保驾护航。

公司党委委员出席会议,非党员高管、纪检监察室、党委人资部工作人员列席会议。

http://www.andersonsarens.com/ddjs/dflz/201904/W020190409471655854367.jpg

nhanthuong88